Amizade tem cor... a cor do amor...
Amizade tem cor...
São primárias,
Secundárias,
Imaginárias,
Igualitárias,
Cores quentes
Sentimentos ardentes,
Amizade com fervor...
Tem a cor do amor.
Amizade tem cor...
Da terra
Céu
Mar
Luar
natureza
Beleza
Amizade e esplendor...
Tem a cor do amor.
Amizade tem cor...
Da emoção
Coração
Compreensão
Cumplicidade
Ternura
Carinho
Paz
Amizade com louvor...
Tem a cor do amor.
Pra você, amigo meu...
O amor que Deus me deu.
Marisa de Medeiros