ÉS A LUZ DA MINHA VIDA

a direção a ser seguida
 
VERDADEIRO AMOR, PAIXÃO

que não me deixa na solidão.

PODES TER CERTEZA, QUERIDA

voce foi minha escolha preferida.


SÓ PARA TI MEU CORAÇÃO

e viveremos eternamente esta emoção.



COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



Enviado em 06/08/2009 20:41
para o texto:
AMOR
(T1740421) - Maurélio Machado