A VIDA É CURTA...

Te digo, amigo,

A vida é curta,

Curtas a vida

Enquanto podes,

E enquanto tens

Liberdade de ir e de vir,

Porque, depois de

Aprisionado seres,

Nas prisões imorais bárbaras

Étnicas ingratas,

Não poderás mais, porém,

Transitares livremente

Por aqui e aculá,

Tampouco, por aí e por ali,,,

Te digo, amigo,

Curtas a vida,

Pois ela é curta,

Rapidamente passa,

Deixando rastros

Na poeira do tempo,

Porque, depois

Da morte inerte,

Em pó convertes...

Que triste sina infeliz,

Crucial e tétrica, essa,

A de não se ter direito

Ao direito de se ser feliz...

PORTANTO, CURTAS A VIDA,

AMIGO, ENQUANTO PODES...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/08/2009
Código do texto: T1739423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.