Amizade não é fácil...
Amizade nem sempre é fácil,
Exatamente porque,
Existem diferenças,
Divergências,
Variadas crenças.
É um aprendizado contínuo,
Se ajustando, se moldando;
Respeito é fundamental
Na amizade e na vida
A pedra principal
Para uma estrutura real.
Amizade nem sempre é fácil,
Exatamente porque,
O ser humano
É um ser inacabado
Diamante bruto
Esperando ser lapidado
Em todos os lados.
Nasce a beleza da amizade
Cada um completando o outro,
Paz na humanidade.
Amizade é possível,
Lindamente incrível
Qualidades e defeitos
Sendo revistos e refeitos;
Amigo é assim...
Tenho você no meu peito,
Com amor e respeito.
Marisa de Medeiros