DIFERENTE DIA
Bom dia minha amiga JAMILE
Que este novo dia lhe seja diferente.
Que sua luz brilhe intensamente
Com a suavidade da tua alegria
Fazendo com que o brilho que irradia de si mesma
na sua extensa grandeza
e sublime harmônia lhe sejam de notáveis pensamentos
que levem aos mais longinquos rinções,
dos limites d!alma a paz, fraternidade e amor.
a toda humanidade.
Que este novo dia lhe seja diferente.
O teu coração a pulsar pela alegria contagiante
De poder transmitir as boas ações e pensamentos
Pela força que provèm da tua própria enérgia
como ser iluminador capaz de transformar
as ações maléficas de corações endurecidos
em enérgias de luzes e amor
Assim como o é, para todas as aves que elegremente cantam
A canção harmoniosa da alegria de si mesmas;
Que alegra todos os campos e embebedam as flores com
suas essências a perfumar o amor. a louvar e agradecer
esta bela mãe natureza estão elas,
por pequeninos grãos que recolhem a cada instante
Par o alimento de si mesmas.
Que este novo dia lhe seja diferente.
Que ao alçar teu olhar ao céu, sinta a brisa purificadora
do amanhecer trazendo
Para os olhares alegres de todos os seres as delícias luminosas
das cordilheiras celestiais, purificadora de seus idéais e pensamentos,
e que esta nova áurea imbuida das essências puras, cristalinas,
sejam a verdadeira redenção de toda humanidade.
Autor R.Soares
Macau-rn 04/08/02009
BOMDIA MINHA