Viagem

Feche os olhos

e me dê suas mãos

deixe apenas falar

a voz que vem do coração

No compasso desse ritmo

ficamos em sintonia

numa perfeita harmonia

com a pessoa amada

Abra os olhos

e irás observar que

estas em outro mundo

sonhando acordada

Amar é uma viagem

com ponto só de partida

cabe a nós apaixonados

nunca pararmos esta corrida.