CINCO AMIGOS IRMÃOS

Saudades parte o momento;

Felicidade vinda o momento;

Tempo a cada momento;

Amar é bom a todo o momento!

Felicidade acaba com a saudade;

O tempo maltrata a saudade;

Quando amar fica na saudade;

Momento... Melhor saudade!

O tempo traz a felicidade;

Amar é a maior felicidade;

Momento, lado a lado com a felicidade...

Saudade coroe, mói a felicidade!

Amar, amigo da hora... Há tempo;

Momento faz parte do tempo;

Saudade espero... Questão de tempo;

Felicidade quero a todo tempo!

Momento me faz te amar;

Saudade, tormento em amar;

Felicidade, junto de quem busca amar;

Tempo amigo, eu quero amar!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion