** COM O AMIGO FÁBIO BRANDÃO,,COMPARTILHANDO O MESMO CHÃO **

Desnorteado me sentir ao ler o seu recitar

Ao seu encontro outra vez vou seguir

Querendo com você o meu chão compartilhar

Na direção de minha estrada levarei você sempre ao meu lado

Para as sementes da amizade e do amor espalhar

E unidos em uma só alma os percursos em paz contornar

.

Ações novas desfrutaremos em união

Para que á outros irmãos e amigos possamos ajudar.

Espalharemos a luz do amor onde houver escuridão,

Para a solidão de todos os lados afastar.

Meu mundo será o seu mundo repleto de paz e alegria

abrigando com humildade outros corações que desejem viver sempre em total harmonia

O destino iremos traçar com perseverança e otimismo

mandando a tristeza para longe

e vivendo sempre em comunhão com Cristo.

OBS:

Texto inspirado no poema**DESNORTEADO ** do meu amigo e Pai A dotivo Fabio Brandão.Pessoa divina a quem eu tenho grande admiração.