NÃO SE DEIXE LEVAR...

NÃO SE DEIXE LEVAR...

Juliana S. Valis

A maioria das pessoas exige demais

E sempre oferece de menos,

Como se o mundo girasse, veloz e voraz,

Apenas em volta de seus problemas pequenos,

Enquanto as estrelas refletem uma promessa de paz,

Perdida no tempo, no espaço e na imensidão da vida...

Sim, a maioria das pessoas exige demais

E só enxerga o labirinto de suas próprias necessidades,

Como se o egoísmo fosse um vento loquaz,

Levando fatos e fotos ao escarcéu das cidades,

No delírio sem véu de um pensamento que traz

O momento abstrato de poucas verdades...

Mas não se deixe levar, assim, pela maioria,

Exigindo sempre aquilo que não pode oferecer,

Perdendo tempo em brigas vãs de uma ilusão vazia,

Sendo que a alma necessita de altruísmo pra crescer.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 04/08/2009
Código do texto: T1737008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.