Amizade é esse abraço...

Amizade é muito especial

Sentimento sincero

Transcendental;

É além de poder decifrar

Infinitamente ser amigo

E amar, se doar;

Há dias de sensibilidade maior,

Aguçada fragilidade

Lembranças, saudades,

Sentimos-nos sozinhos;

Chega o amigo e junto

O carinho, o abrigo.

Fortalecimento;

Faz sonhar e acreditar

Que tudo vai passar;

É saber que Deus mandou

Você amigo meu,

Nesse abraço,

Com os braços de Deus.

Marisa de Medeiros