AMIGOS
AMIGOS
São seres de tanta luz,
que ao estarem simplesmente
perto da gente,
nós brilhamos,
e reluzimos tanto,
que nos alegramos,
e deixamos até as vezes de estar
no humor ruim daquele momento
pois o amigo de verdade,
trás consigo uma eterna paixão
verdadeiramente sonorizada de alegres gargalhadas
e consegue por si só,
fazer com que sejamos NÓS MESMOS!
Obrigada Pela Sua Amizade!
Eu sou
Mônica
Namastê!