RECADO DE AMIGO...
Querida amiga Ana:
Há um carinho secreto com destino certo.
Há centenas de abraços, com sabor
de minh'alma,
que sempre lhe entrego.
Há um pouco de tudo,
um tanto de esperança,
outro tanto de gratidão...
Há sempre saudade acumulada
que não se explica.
Há um excesso de amor,
uma amizade pra toda a vida.
E há cor, muita cor em nós.
Mas perdoa-me
se as vezes me faltam as tintas;
Se a tela dos meus dias apagam seus olhos,
que de tão azuis, me escapam das mãos os pincéis.
Boas vibrações para nós... sempre!
Obrigado,
eu lhe quero muito bem.