UMA ALMA CHAMADA HELÔ
Essa tua alma faceira
Procura sempre uma maneira
De distribuir seu carinho
E chegar devagarzinho
Como quem nada quer ,
Pois nesse coração de mulher
Desabrocha um jardim de verdade
Renovando nossas esperanças
De que viver ainda vale a pena
Porque almas como a tua,
Tão meigas... e tão serenas!
São àquelas que nos fazem acreditar ...
No amor e... na amizade!
A Heloisa ,"helocrosio", deste nosso cantinho e, a todas as que distribuem amor e carinho e nos dão razão prá viver