Amigo



 
 
Amigo é um tesouro,

Devemos sempre cuidar,

Vale muito mais que ouro,

Por isso é bom guardar.


Amigo é amor perfeito,

Que nasce no coração,

Ama até nossos defeitos,

Amigo é mais que irmão.


Amigo é sempre presente,

É um anjo que nos guia,

O que eu sinto ele sente,

Na dor ou na alegria.

 
Amigo nos dá apoio,

Na hora do desespero,

Deixemos de lado o joio,

Um amigo é verdadeiro.