UM BOM AMIGO

É preciso saber ser um bom amigo

Embora não haja formulas apenas

Conservar todo o bem maior que

Temos dentro do coração.

Somos a essência em forma de amizade

Podemos espalhar onde quer que fomos

Mas com muita responsabilidade e honestidade

É preciso

Por um momento,

Acreditar que amigos podem ser pra sempre

Ou apenas por um instante

Mas se for for um instante

Acredite nunca foi seu amigo

Se você deseja ser um bom amigo

E cultivar grandes amizades

Seja onde for qualquer que seja o problema

Não se ausente,

Precisamos sempre de um ombro amigo

E é dos amigos que lembramos

A cada tombo que caímos

Seja um bom amigo,

E se isso não

For possível apenas tente

Vai valer com certeza sua tentativa

Ao olhar de um verdadeiro amigo.

Salete josefi

.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 02/08/2009
Código do texto: T1732912
Classificação de conteúdo: seguro