Amizade, acolhida na vida...

É um carinho, uma acolhida,

No coração e na vida;

As rosas que falam,

Falam-me que exalam

O perfume mais puro

Do jardim mais seguro

Que faz florescer;

Amizade tão linda

E distinta,

Em mim e em você,

Que faz a diferença,

Fortalece a crença que

Só amizade sabe ter;

Na vida é acolhida

Que beija a vida

Com muito prazer;

Amigo (a) é assim

Esse gosto com gosto,

Eterno e sem fim.

Marisa de Medeiros