Uma viagem...
Tentou...
Mas não descobriu,
Quando a conheceu
Logo ela sorriu.
Foi amor,
Ou quem sabe amizade.
Não se sabe ao certo,
Mas ela tem vaidade.
Gostou muito
Porém nã estava lá
Quando quiz a vê-la
Ela estava a sonhar.
Mas a sonhar com que?
Se o mundo é assim
Se é díficil pra ela
Será ainda mais díficl pra mim.
Mas ela entendi
Sabe o que fazer
Por todas as coisas do mundo,
Nunca vou querer perder você.