DIGNO DAS MINHAS EMOÇÕES
Meu querido amigo...
Voce é uma delicia de pessoa
Dono de um humor gostoso
Um corpo atlético maravilhoso
E ainda traz na sua doce face
Um sorriso espetacular que
Na verdade, parece mais
Um cartão postal único...
É quando te vi encantei-me
Desejando me aproximar de ti
E quer saber? Eu confesso...
Fiz de tudo para aproximar-me
De você meu querido amigo
Para desvendar seus mistérios
E conhecer o seu mundo
Pois eu me encantei contigo
Sim queria muito te conhecer
Porque nas pequenas coisas
Que nos aproximavam
Você se fez um grande homem
Sendo gentil, carinhoso, especial
Porque nunca deixaste de dizer
Um "oi" quando me fazia presente
No seu mundo maravilhoso
Hoje tenho o prazer de te-lo comigo
E a cada segundo amo estar contigo
Pois voce me encantou em demasia
Fazendo-me crer, que cada sonho
Cada fantasia que já tive com voce
Vale a pena, pois como homem voce não é
Apenas dono de um físico lindo, mas sim
Revelaste-me, digno das minhas emoções...