AMAR É PERDOAR

Jorge Linhaça

Arandú, 01/08/2005

Amar a quem nos condena

Amar aquém do egoísmo

Amar a todos sem pena

Amar com puro altruísmo

Amar a quem nos magoa

Amar aquém da indignação

Amar como Deus apregoa

Amar sem fazer distinção

Amar a quem nos prejudica

Amar aquém da vingança

Amar o irmão que claudica

Amar mantendo a esperança

Amar a quem nos faz feliz

Amar além da aparência

Amar como eterno aprendiz

Amar com toda a diligência