AMIGOS

Amigos são fogo brando

que aquecem o coração

são grandes seres humanos

que nos enchem de emoção

Amigos são como cobertor

nos envolvendo em carinho

São anjos de puro amor

que não nos deixam sozinho

Amigos são assim diferentes

meio que exclusivos da gente

Não são nunca indiferentes

São nossos confidentes

Sejam tristes ou contentes

São amigos, simplesmente