Amigo Oculto.
Onde está aquele verdadeiro amigo?
Carinhoso, sincero, gentil, prezado...
Tento encontrar mais não consigo,
Amigo de sentimento raro.
Perdeu-se em meio à multidão,
Caminhando sem nenhum rumo,
Teve contaminado seu coração,
Com os prazeres deste mundo.
Seu coração não é mais um abrigo,
Das desilusões da nossa Terra,
Pois o amigo deixou de ser amigo,
E tornou-se um mero colega.
A ganância tomou conta do nosso mundo,
Procurando a cada dia em um coração entrar,
Afetando o amor profundo,
Fazendo-o esfriar.
Muitos ainda crêem, mesmo sofrendo.
Vagando num mundo de perigo.
Com a fé fincada no coração dizendo;
S.O.S, procura-se um verdadeiro amigo.