FRUSTRAÇÃO

Quantas milhas percorridas,

Quantas alegrias partilhadas,

Quantos obstáculos vencidos

Quantas experiências trocadas!

De repente, o fio de ouro

Se partiu,

Nos perdemos um do outro

Da caminhada nada restou.

Silêncio,

O cristal trincou!

zaque
Enviado por zaque em 01/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1730988