Oração do amigo a todos..
Se às vezes eu te procuro.
E peço um palpite teu.
É por estar inseguro.
Se vezes eu peço a ti.
Ajude-me, por favor.
É por que em ti confio.
E conto a ti minha dor.
E se às vezes ainda.
Ouves-me sem nada dizer.
Sei que tu esta me ouvindo.
E que pode me entender.
Às vezes falo demais.
Outras vezes até me calo.
E você sempre ali.
Ouvindo sem intervalos.
Ajoelho-me frente a ti.
Peço paz pra humanidade.
Peço amor para as pessoas.
Que se amam de verdade.
Peço a ti que escute.
E cuide de todo mundo.
E que tenha dó de mim.
Por insistir cada segundo.
Que traga felicidade.
Paz e muita compreensão.
Faça nos ver de verdade.
Que alem das diversidades.
Todos são feito irmãos.
Então a ti eu imploro.
Ouça sempre esta oração.
Pedindo sempre eu choro.
Daí–nos paz,amor e união.