Você Tem Tem Amigo... Você Tem Meu Amor!

 

Quantas vezes você já esteve deprimido e
amargurado, sonhando em realizar algo e
nada dando certo?

Então feche seus olhos e pense quantas coisas de
boas que já realizou em sua vida até agora, pense
em quantos amigos ganharam, quantas paixões saciaram
seu coração, o quanto amou e foi amado.

Quantos iluminaram suas
noites escuras e vazias.
Quantas estações do ano teve um
amigo nos teus dias perdidos tristes.

Quantas te fizeram poemas de amor
para massagear seu ego fazendo
com que se sentisse vivo.

Sim, fui eu uma dessas amigas e que
ainda continua a poetar para você, na
primavera, no verão, no outono e inverno.

Assim você não verá entediadamente
o tempo passar, nem ficará triste mesmo
quando o céu escurecer com suas nuvens
negras e chuvosas.

Não te machucarei mais, e nem deixarei que
machuquem-lhe, pois mesmo em pensamento
não lhe abandonarei, mesmo me recusando,
mesmo não acreditando, você tem meu amor,
você tem um amigo!


23/01/2006