Amizade é amizade...
Amizade é amizade e pronto.
Nos encantos e no pronto;
É porto seguro nos apuros
Conselho mais puro que há;
Amigo é luz da Lua a brilhar;
Sol a nos aquecer;
Mar a navegar,
Nos braços é o melhor abraço,
Nos lábios, diálogo sábio.
Fortaleza e beleza,
Sem nada dizer, sabe entender;
É horizonte, paz, fonte,
Essa emoção
Que sente o coração
Pra dizer: Amigo (a)
Amo você!
Marisa de Medeiros