Caminho de estrelas

O sol sorrindo ligeiro

Fitou a lua inteira

E o sonho

Fez um caminho de estrelas

Debulhando

Feito espiga de milho

Descendo uma ribanceira

E antes de alcançarem o chão

Beijaram o arco-íris...

Eram as fadas

Sobrevoando as telhas.

(Sirlei L. Passolongo)