Ao meu amigo Jeferson
Certo dia, manhã sem nada.
Nasce então uma amizade
Dessas que nem mesmo entendemos
Gostos diferentes, idéias meio que parecidas.
Mais foi assim que nasceu essa amizade
Amizade que trago no meu coração
Nas lembranças de dias alegres
Da correria para uma viagem
Desabafos, lamentos e descobertas.
Amizade nossa é assim, mesmo a distancia
Sempre no coração e na lembrança
Pois assim carrego você dentro de mim.
Menino homem alegre, extrovertido.
Brincalhão e maduro nas horas certas
Pessoa maravilhosa e encantadora
Amigo para todas as horas.
Assim tenho sempre você em minhas lembranças
Amo você!