COMO É BOM TER AMIGOS!!!!!!!!!!!
Às vezes pensamos que estamos isolados,tudo parece sem sentido
Não conseguimos nem ao menos nos aproximar de quem amamos...
Dói, a distância dói,o tempo é cruel,assim triste ficamos
Em meu peito,não habita a Ingratidão,meus amigos me mantêm erguido
Não posso me esquecer das amigas,elas fazem muita falta
Quando me deito,em oração,rezo por elas e por eles também,eu sei
Meus pensamentos estão voltados pela amizade que minha alma exalta
Defender um amigo(a) veementemente é a forma mais bela de amor
Não sei o que seria de mim sem a amizade que recebo,faltam palavras
Não sou bom com elas,elas me vigiam,querem ser certeiras
As lágrimas molham o meu rosto,a vontade de quebrar barreiras
É enorme,uma frase repito,como mantra,ela ecoa pelo universo...
Sei que as almas que partilham do mesmo sentir se encontram
Até mesmo em pensamento,mas a frase volta é sussurrada pela boca
Eles devem fazer o mesmo,sinto isso,e é por isso que elas me guiam
As palavras,ah como é bom ter amigos,se eu não falar meu peito sufoca...