Por mais que você não queira!
VAi está sempre aqui
Dentro do meu coração
Fazendo a maior confusão.
Mexendo com a minha cabeça
Aguçando a minha razão
Fazendo-me sonhar...
Com um mundo bem melhor
E quem sabe um dia
Não vamos juntos sorrir
E escrever poesia.
Somente eu e você
Ao som de uma melodia
Falando de alegria
Esqueceremos o passado
Gélido e infeliz
Por que você é meu
O amor que sempre quis.