UM CARINHO PARA EDSON GONÇALVES
Foi um prazer, ter-te aqui comigo
Edson meu amigo
Meu pensar cresceu contigo
Com toda a tua simpatia
Com toda a tua sabedoria
Torneada de pura simplicidade
Momentos de alegria
Momentos de felicidade
Que vou guardar com saudade
Na esperança de os repetir um dia
Uma amizade espontânea e especial
De respeito e admiração
Que nos faz pensar
Amizade assim, é raro encontrar!
*******************
Dulce (Dulcineia)
Portugal, 29 de Julho de 2009