UM CARINHO PARA MALU E MIGUEL

Malu e Miguel

Um casal amoroso

Simpatia no rosto

Simplicidade no coração

Sentimentos com emoção

Conhecê-los, foi um gosto

Amizade que nasce

Num olhar reluzente

Num sorriso transparente

Num abraço quente

Que nos enche o coração e a mente

Uma amizade crescente

De respeito e admiração

Um casal especial

Que transmite amor e amizade

Que a felicidade

Os acompanhe até á eternidade

********************

Dulce (Dulcineia)

Portugal, 29 de Julho de 2009

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.