Na grandeza de amizade...

Que loucura de amigos (as)

Na grandeza de amizade

A pureza é tão grande

Até perto sinto saudade;

É um menino pequenino

Na surpresa sem avisar

Um gigante ainda menino,

Com vontade de abraçar;

Inocência de criança,

Que amizade faz crescer,

É como a beleza do Sol

Anunciando o amanhecer;

Amizade perfumada,

Jardim a florescer,

É como o brilho da Lua,

Iluminando o anoitecer.

Marisa de Medeiros