Medo de Partir

Me sentí culpado

Por sentir medo

Não estás ao meu lado

E talvez não seja tão cedo

O tempo me condenará

Com o indelicado toque do destino

E sua arrogância me matará

Já posso ouvir tocar os sinos

Tenho medo que não volte

A me dizer "olá"

Tenho medo que se revolte

E então me abandonará

Sinto cheiro de morte

E ela não é mais pura

Não quero poder ver-te apenas

Quando se aproximar de tua sepultura

Já não sei mais se contenho o medo

Ou se ele me contém

Mas sei que ele me diz

Que em breve não restará ninguém