Amigo

Amigo,

Que bom que estás comigo

Estes últimos dias, não tivesse eu, tua companhia,

O que de mim seria?

Não imaginas como a alma me doía,

Triste e sozinha me sentia,

Abandonou-me a vida e a alegria...

Mas tu amigo, parecendo adivinhar meus segredos

Enxergou meu coração e dele tirou meus medos,

Me fazendo sorrir e brincando comigo, livrou-me do castigo,

E feliz da vida eu gargalhei contigo!

Meu amigo querido, eu só quero te agradecer

Por todos os momentos dessa linda amizade

Não preciso dizer quem és, pois tu sabes,

Hoje mesmo te agradeci,

Mas achei pouco e quis gravar aqui...

Obrigada,bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727448