Amigos são como estrelas!
Uma verdadeira amigo(a)
É preciso preservar
Pois está difícil encontrar.
Amigo que é amigo
Vai te apoiar na loucura
Vai está com ali
Quando você precisar.
O verdadeiro amigo
Nunca vai te julgar
Por mais que ele discorde de ti
Ainda assim vai te apoiar.
Amigo são como estrelas
Que nunca perde o brilho
Mesmo estando distante
Acende em nós uma luz.
Porque? Amigo que é amigo reluz
Brilha em qualquer lugar
Amigo é aquele
Que te oferece o ombro
Pra sorrir e pra chorar.