JARDIM MÁGICO

Um olhar traduzido em musica,notas compostas pelo vento que em harmonia com a manhã,se prepara para te receber,cada nascer do Sol é um modo da natureza lhe dizer seja bem vinda.Cada jardim tem sua presença ,girassol da cor de seu cabelo,margarida como tom da sua pele,jasmim que te espera passar para sentir o seu perfume,sem falar nas rosas brancas que ficam vermelhas de vergonha por lhe ver passar.Tu és a Primavera em uma tarde de Outono que o Verão roubou para lhe aquecer no Inverno!