Picture by Patyzinha_Linda
Esta ausência
Esta ausência não assumida
Deixa-me descompensada
Triste, machucada.
Esta ausência inexplicável
Ingrata, censurável…
apetece-me.
Quero libertar o espírito
Mudá-lo para uma divisão maior…
para receber os amigos
Pois de momento
Não consigo o espaço amplo e airoso
Que todos vocês me merecem.