A DOR QUE O POETA SENTE
Vania Staggemeier / Xama
É essa falta de inspiração.../ Lágrimas que vertem do coração
A inocência perdida.../ As flores ressequidas...
Em palavras que só ele consente.../Chora, descrente...
A falta das certezas.../ Nublam nossas mentes
De amores que se foram.../ Se vive e se morre no abandono
Dos que irão passar.../Chove novamente em nosso olhar!
A dor que o poeta sente... /É dificil explicar?
Enquanto procura a caneta.../ Porém - enxerga o mar...
É dessa fantasia.../ Que nos chama pra sonhar...
Que chega disfarçada de alegria.../ Contagiando todo o ar...
E nos versos do poeta.../ O sorriso volta a brilhar!
Voa como uma borboleta.../ Sobre desertos de areia...
E nessa busca constante.../ A luz nos orienta
Por vezes parece ficar paralisado.../ Com tanta beleza...
Por falta de palavras.../ Dança com a natureza!
De certezas e amores.../ Ficaram para trás as tristezas...
O poeta vai além de sua dor.../Pinta de azul o planeta...
Ele cria – Ele inventa.../ Se é loucura - Faz bem à cabeça...
Ele viaja além do olhar... / A saudade vem lhe buscar...
Ele se insinua em versos.../ Canta ao despertar!!!
Reinventa seu papel.../Enxerga novamente o céu!!!
E no seu próprio silenciar.../ O vazio cheio de ar...
Ele com seu amor.../ Respira fundo e voa pr'algum lugar...
Não sufoca – Não machuca.../ Se encanta com a música...
Nos deixa sempre a imaginar.../ Se o tempo vai mudar...
A dor que o poeta sente.../ O vento da felicidade vai levar!!!
Quando a chuva passar, abra a janela e veja - eu sou o sol...
Eu sou céu e mar, luz enfim...
E o meu amor é imensidão...
Te Amo Amiga!
Beijos