AS DIFERENÇAS DO MUNDO!
Amiguinhos diferentes
De olhos bem puxadinhos
Tem o jeitinho do mundo...
O mundo tem seu jeitinho!
Com a sua inocência
Ao mundo pede clemência...
Nunca os deixem sozinhos!
Necessitam de amor!
Carinho e proteção,
Embora não acreditem...
Sua inteligência é ampla!
Ao dedicar-se a alguém...
Mergulhados na esperança...
Temem só a solidão!
Conheço deles, poetas,
Músicos e dedicados...
Só com meiguices e agrados
Conquistam os corações
Seus abraços são tão quentes!
Acreditam piamente...
Que vive o mundo de canções!
06:00 horas
Como sempre criativa
Tem a sua posição
Que defende sempre ativa
Com muita convicção
Com carinho e com respeito
Você mora no meu peito
No canto do meu coração
Heliodoro Morais
Ivany, bela poetisa
Sempre bela sua poesia
De um coração enorme
Parecendo melância
Toda pessoa ESPECIAL
Tem meu respeito total
E toda minha simpatia!
Pedrinho Goltara