Amizade por você...

A presença do tempo

Tanto tempo sem se ver

Um só abraço

Faz o tempo esquecer,

Longe é um detalhe,

Que a vida faz acontecer,

Dias, meses, anos,

São detalhes sem querer,

Amizade infinda

De uma forma tão linda

Que só quem tem

Pode saber,

O encanto, a magia,

Que amizade sabe ter;

O carinho terno e eterno

Nem é preciso dizer,

Está nos olhos

De quem sabe ver,

Assim é o que sinto

De amizade por você.

Marisa de Medeiros