SUA OPINIÃO ME INTERESSA?

Caro escritor, me interessa muito no rodapé o seu comentario

Sobre meus poemas, frases, pensamentos deste simples cenário

Se for ruim ou bom, vou em busca da melhora

Mas o que quero saber, me interessa muito é o que pensas agora

Sua opinião é importante como nunca dante

Porque trazem de dentro de ti para mim por um instante

Aquilo que no oculto guardado e em segredo ficava

Sem revelar o que meu coração sentia ou achava

Amigos, da leitura e poesia vivem o poeta e a poetisa

Com sua sensibilidade de alma expressa em folha lisa

Aquilo que escreve com sinceridade o que sente

Indo em busca de percorrer o imaginário da gente