Amiga
Caminhando pela estrada
lá vem ela com seu lindo sorriso
encantando a todos por onde passa,
seu jeito alegre e feliz de curtir a
vida cativa a maioria das pessoas.
Tenho muito orgulho em poder
contar para todos que aquela bela
garota que esta á desfilar pela passarela
da vida é minha grande amiga.
Um amizade como a nossa é algo
maravilhoso de se ter e viver é já estar
no paraíso mesmo tendo vida ainda.