Amizade é infinita...
Chora! Rir!
Vive de sentimentos,
Alegres, tristes
Que resistem no tempo
Fortalece os pensamentos;
Seu testamento
É o sentimento,
A emoção,
A união;
Nas agruras
É comunhão,
Divisão,
Oração;
Amizade não pede
É doação,
Só espera
Viver dela
Porque é nela
Que conhecemos
O abraço fraterno,
Amor e vida, na
Amizade infinita.
Marisa de Medeiros