Desfaça.

Desfaça a má impressâo

Que sem querer,

Causou a alguém,

O importante é ter,

A consciência do Bem-querer,

Insista, e faça-o ver,

Que nâo teve a intençâo,

O que vale é ser,

Cordato de coraçâo.

Vá mais além, convide-o

Para uma palestra amigável,

Nâo deixe lugar ao revide,

É melhor uma situaçâo estável.

Siga assim compartilhando,

Conhecendo, crescendo,

Junto ás pessoas, caminhando,

Dos fatos assenhorando,

E um mundo mais feliz ,criando! Tia Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 28/07/2009
Código do texto: T1724661