ESQUINAS DO TEMPO

ESQUINAS DO TEMPO

SIMPLESMENTE FENOMENAL

VC É DE BELEZA ANGELICAL

E EU ESTOU EMOCIONADO E RINDO

QUE COISA LINDA QUE VEM E QUE PASSA

É ELA TODA CHEIA DE GRAÇA

E QUE CABELOS MAIS LINDO

DEVERAS ME CURVO A EMOÇÃO

TE ENCONTREI NAS ESQUINAS DO TEMPO

VIESTE TALVEZ EMPULCIONADA PELO VENTO

ENTÃO, ACAMPE-SE EM MEU CORAÇÃO.

ESCRITO EM 28/07/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/07/2009
Código do texto: T1724269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.