NOSSA AMIZADE

PELA AMIZADE UM DIA NOS UNIMOS,

PELA AMIZADE NOS TORNAMOS QUASE IRMÃO,

O SEU OMBRO ME SERVIU DIVERSAS VEZES,

O MEU OMBRO TE SERVIU UM MONTÃO.

UMA AMIZADE ASSIM, É ETERNA,

POIS FOI INICIADA COM AFETO E CARINHO,

PROLONGA-SE AO LONGO DOS ANOS,

NÃO BRIGAMOS NEM UM POUQUINHO.

QUANTO MAIS O TEMPO PASSA MAIS NOS QUEREMOS BEM,

QUANTO MAIS FICAMOS JUNTOS MAIS QUEREMOS FICAR,

POR ISSO NOSSA AMIZADE

AINDA VAI PERPETUAR.