Que Triste!!!

Ouvi uma jovem empresária, nativa, dizer:

Amigas não tenho, amiga só a minha mãe, essa sim !!!

Foi uma colisão frontal de jamantas, pra mim ...

No que tinha acabado de ouvir, não, não podia crer

Fiquei fora do ar completamente por alguns instantes

Ouvindo as vozes das pessoas como se estivessem distantes

Teria eu me enganado na interpretação?

Afinal já não é tão apurada minha audição...

Mas não, ela ainda exibia um sorriso de superioridade

Pra mim prova definitiva de imaturidade

Em que estranhos castelos se enfiou essa criatura

Que falhas horríveis em sua estrutura

Que escuridão

Que solidão

O que é a vida sem um amigo?

Qual o sentido?

Perdoem-me os céticos

Mas não ter amigo é antiético

Demonstra uma falha considerável na personalidade

Que compromete toda e qualquer possibilidade de felicidade

Estampa um egoísmo, uma insegurança, um temor

Que transformam qualquer relacionamento num horror

São as pessoas que se mantém fechadas

Absurdamente armadas

Vivem desconfiadas

Em sua covardia, trancafiadas

Não sei o que seria de mim sem meus preciosos amigos

Já me deram abrigo

Já me socorreram financeiramente

Já me ouviram incansavelmente

Sempre me ajudaram a passar ...

Sempre tive alguém pra me amparar

Pra ficar ao meu lado, pra eu superar

Já me ajudaram, literalmente a me levantar

Como escreveu Hermínio: Amigo é casa

É a um só tempo o vento e a asa.

Aos meus amigos:

Amo-os profundamente

Agradeço a existência de cada um de vocês reverencialmente

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/07/2009
Código do texto: T1723120