Amizade na diversidade...
Na amizade, nem sempre
É tudo fácil,
Convivência na diversidade;
Amizade é respeito de direitos,
Igualdade, sem preconceito.
Porque é doação,
Somos irmãos,
Ás vezes é preciso
Alguma coisa renunciar
Por ser amigo e amar;
Amizade, colorido
Nas dificuldades,
Onde o esforço arde;
É ser paciente, consciente,
Amigo de verdade.
Marisa de Medeiros