Amizade de Mulher

Amizade sincera de uma amiga mulher,

Como faz falta ter alguém pra desabafar,

Quanto tempo passei precisando de alguém,

Que não precisar esconder o que se passou,

E contar empolgado, sem perder meu furor.

Como sou feliz de ter amigos,

sou cada vez mais feliz de ter alguém,

com que possa dividir minhas magoas,

e sempre, ouvi-lás também,

Fico sem entender como tem gente,

Que consegue passar os dias assim,

Sem pessoas, amigos, amizades,

Eu Não...

Isto se tornou crucial pra mim.

(Gabriel Gripp - 05/04/09)