AOS MEUS QUERIDOS AMIGOS.

Um dia terei que partir,

Talvez eu não queira, mas será minha hora,

Um dia terei que dizer adeus se o tempo me permitir

Queridos amigos,

Vocês são especiais,

Cada um com seu gesto, com suas travessuras.

Alguns sérios até demais mais quero que saibam acrescentam muito em minha vida,

Alguns de vocês já me magoaram por muitas vezes,

Na hora eu até fiquei triste, mas com o passar do tempo,

Eu aprendi que cada pessoa pode apenas dar o melhor de si.

Outros são meus alicerces,

Jamais esqueceram min, em qualquer das circunstâncias, em qualquer das estações,

Foram janeiros amargos,

Foram caminhos com espinhos, mas vocês estavam lá.

Queridos amigos,

Agradeço ao bom Deus pela graça de cultivá-los no meu coração

Seja da forma que for, pois estão todos espalhados nesse imenso.

Lugar de afeto e acolhida, chamado meu CORAÇÃO

Aonde sempre cabe mais um,

E antes de mais nada peço-lhes desculpas se não soube ser o amigo que

Você esperava,

Eu sei poderia ter feito mais,

Deveríamos ter saído mais, conversado mais,

Dividido mais alegrias e tristezas,

Eu sei, nós poderíamos sim,

Mas a correria foi tanta e sei que sempre um novo amigo chegava

E nós nos prendemos a novidades e nem sequer

Paramos para observar as flores já plantadas

Desculpas,

Eu poderia ter sido um melhor amigo

Mas pra min,

Você é o melhor amigo,

Esteja onde estiver,

Eu sempre lembrarei meus queridos amigos

Amigos esses dádivas de Deus....

SALETE JOSEFI.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 27/07/2009
Código do texto: T1721728
Classificação de conteúdo: seguro